第1056章 土司(感谢不能承受HW盟主!)(1 / 3)

神秘之劫 文抄公 236 字 2022-08-12

南方诸国!

大陆南部是密教诸神入侵以来,物质界第一片沦陷的区域。

到了现在,已经过去数十年的漫长时光。

对于神灵、巨龙、精灵等长生种来说数十年不过眼皮——眨的功夫。但对于普通人而言,数十年已经是两三代人的更迭。外神对于他们的影响,已经深入到生活的方方面面。

一旦再过数十年,老代的人尽数死光,那就会将被密教统治当成理所当然、天经地义的事情。回一道传送门被打开。亚伦的身影走了出来。

此时的他一身流浪诗人的打扮,穿着轻便的旅行者衣服,背上背着鲁特琴+3,经过做旧处理,显得风尘仆仆。

亚伦双手结‘守秘印’,双眼中有金色己字一闪,识海之中,那一颗‘逆种’蓦然大放光明。继而

他就觉得笼罩这片大地的猩红光芒非但没有排斥自己,反而亲切地接纳了自己这代表密教统治的区域,完全对自己敞开了大门。“开门揖盗啊!“

“谁让我是佛陀承认的佛子呢…还是“寂静尊秘密主佛’一系,有着池的守秘,纵然遇到其它密教神灵乃至佛陀,都未必会暴露!亚伦张开双手,如同怀抱大日。

虚空之中,丝丝缕缕的大日之光便蜂拥而至,充斥着他的身躯,沿着特定的经脉与穴道运行,最终汇聚于眉心。

经验+100!

一道又一道提示浮现出来。

虽然每次增加的经验值不多,但一直持续,源源不绝,相当恐怖!“要是我一开始就在密教统治区域修行,只怕躺着也能躺成传奇吧?!亚伦有些牙酸地想着。然后,更多的提示浮现∶

你观摩大日,领悟'三脉七轮瑜伽法',此为密教修行之法门…位于大日普照之下,经验值持续增长中…

你对“空性见’若有所悟,你领悟炼化‘大日神性’之法!亚伦惊了

从大日中领悟出根本修行法也就算了反正他极其擅长密教之法,早特么习惯了。但大日神性

密教修行,根本还是三步∶菩提心、空性见、如来藏!

其中的空性见,就是凡人不掠夺神性生物的神性,而是自己修炼出神性之法门只是空性见所修炼出来的神性,并非完全契合自身,而是契合密修本尊。

因此很容易就成为密教诸神的食粮!“见鬼了,我要修炼神性,也是、‘寂静尊秘密主佛’的佛性,怎么就变成大日如来本尊的呢”亚伦揉了揉僵硬的脸庞。

他已经顿悟,只要自己持续吸纳大日光辉,然后不断在体内凝练,就能炼化出一丝'大日神性'!此乃大日如来之神性!能统摄一切法!

莫非本尊给我定下的,是篡夺大日如来的神座之道路?这可真看得起我啊…亚伦差点就想撂挑子不干了。大日如来是谁

那颗猩红太阳差点就算计了本尊,自己一个分身去跟对方硬干?心还是洗洗睡吧…梦里啥都有

“唉…可惜,谁让我跟本尊一体,袍失败我也完蛋呢?”亚伦叹息一声,开始想着如何去做好自己的任务了。

虽然橡木之父’透露出那位原初之神’艾欧的消息,但对方状态应该不佳,对上大日如来处于劣势。

因此,才需要更多的强大神力之帮助。'战争主宰'就很重要了。

可惜,大日如来早已堵死了诸神复活的渠道,将冥界掌控在手中。唯有'白衣龙后地母'那种诚心皈依的才能复活。其余的诸神,所布置的复活后手尽皆被阻挡。

'战争主宰的一位选民为了复活对方,用一种特殊的方法堕入冥界,然后就被困住了.“但是……自从死神死后,冥界就被封闭了,想要活着进去,有点困难.“物质界仅存的通道,还是位于密教诸神的几座大神殿当……

‘之前反抗军已经接连派人尝试潜入结果都失败了,其中甚至包